Impossibilidade de cancelamento de compra e falta de atendimento nos canais da VAIO

Brasília - DF

25/08/2026 às 10:11

Fiz uma compra no site da loja da VAIO mas me arrependi da compra. Pedido: *****
Porém é IMPOSSÍVEL CANCELAR A COMPRA DO produto, Todos os Canais Sem resposta, Email: ***** sem resposta
Telefone: ***** ou ***** Mais de 10 minutos esperando alguém atender a ligação e ninguém atende
WhatsApp: ***** Somente atendimento com IA - e ninguém atende ou resolve o problema.
Infelizmente vou ter que entrar com uma ação no tribunal de pequenas causas do DF para solicitar uma indenização por Danos Morais. Alem dessa reclamação ainda vou entrar com reclamações no PROCON DF
Realmente é horrível o pós venda da VAIO. SUGIRO A TODOS QUE ENTREM NO SITE DA VAIO NO JAPÃO E FAÇAM A RECLAMAÇÃO LÁ. PARA QUE A POSITIVO PERCA A REPRESENTAÇÃO DA VAIO NO BRASIL POR COMPLETO DESRESPEITO AO CLIENTE NO BRASIL. Com certeza no japão ou em outros países isso não acontece. VAIO/POSITIVO BRASIL O ATENDIMENTO É HORRÍVEL, É UMA HUMILHAÇÃO TOTAL E GRANDE DESRESPEITO COM O CLIENTE. ME SINTO TOTALMENTE DESRESPEITADO NOS DIREITOS GARANTIDOS PELO CDC, HUMILHADO E ESTRESSADO COM ESSA SITUAÇÃO !

04/09/2026 às 15:02

Olá Sami,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de cancelamento do pedido. Entendemos a sua frustração diante das dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento e lamentamos pelo desgaste causado.

Conforme nosso contato via e-mail, realizamos as tratativas necessárias para solucionar a situação e informamos que o estorno do pedido já foi efetivado. O valor foi disponibilizado na conta bancária ou chave PIX utilizada para realizar a compra em nosso site.

Informamos também que o seu relato foi levado ao conhecimento do nosso time responsável pela análise da qualidade do atendimento, para que os pontos mencionados sejam avaliados e contribuam para melhorias em nossos processos e canais de atendimento.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, permanecemos à disposição.

Marcio F.
Equipe Vaio do Brasil