Marca VAIO NUNCA MAIS!!

Palmas - TO
18/09/2026 às 08:18
ID: 259392035
Adquiri um tablet Vaio TL10, conforme Nota Fiscal n *****, em 25/05/2026.
Estou extremamente frustrado com essa compra e, diante de tudo o que ocorreu, não recomendo a compra deste modelo.
Assim que recebi o produto, tentei conectá-lo à rede Wi-Fi da minha residência, porém o tablet não conseguia estabelecer a conexão. Ao pesquisar uma solução na internet, fiquei surpreso ao encontrar inúmeras reclamações de consumidores relatando exatamente o mesmo problema neste modelo de tablet.
Diante disso, entrei em contato com a assistência técnica da Vaio. Fui atendido sob o protocolo n ***** e recebi o código de postagem n ***** para encaminhamento do equipamento à assistência em garantia.
Em 29/06/2026, recebi um e-mail informando que o tablet havia sido devolvido para minha residência. Como eu estava viajando, somente em 17/07/2026 consegui testá-lo. Na ocasião, consegui conectá-lo ao Wi-Fi da minha residência, em Palmas (TO), e imaginei que o problema tivesse sido solucionado.
Infelizmente, não foi o que aconteceu.
Posteriormente, já em São Paulo, o problema voltou a ocorrer. Levei novamente o tablet à assistência técnica Vaio indicada pela empresa:
POSITEC GLOBAL SOLUTIONS LTDA São Paulo
Rua Domingos de Morais, 770
CEP 04010-903 Vila Mariana São Paulo/SP
Telefone: *****
Dia 24 de agosto o tablet conseguiu se conectar ao Wi-Fi tanto na assistência técnica quanto em minha residência. Entretanto, alguns dias depois, quando precisei utilizar o equipamento para participar de um curso online, o problema voltou a ocorrer e o tablet novamente não conseguiu se conectar ao Wi-Fi.
Ou seja, mesmo após duas passagens pela assistência técnica, o defeito persiste.
O equipamento, nas condições atuais, tornou-se inútil para a finalidade para a qual foi adquirido. Não posso confiar em um tablet que funciona de forma intermitente e me deixa na mão justamente quando preciso utilizá-lo.
Diante da reincidência do problema e das duas tentativas de reparo sem solução definitiva, não tenho mais interesse em permanecer com esse equipamento.
Solicito, portanto, a devolução integral do valor pago pelo tablet, para que eu possa adquirir outro equipamento que efetivamente funcione e atenda às minhas necessidades.
Espero que a Vaio trate esta situação com a seriedade que ela merece e apresente uma solução definitiva, sem que seja necessário recorrer a outros canais de reclamação e defesa do consumidor.
Vaio, nunca mais.