Notebook Vaio lento e travando

02/04/2018 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um Notebook Vaio com processador Intel Core i7, 7 geração 8gb memória ram, e desde o primeiro uso já percebi que o quanto fui ludibriada. O computador não abre o microsoft word sem travar e com isso, todo o sistema trava ficando impossível acessar qualquer outro programa. Ao acessar a internet através do google chrome o computador também trava e eu fico esperar a boa vontade do notebook destravar. O Wifi só funciona quando bem entende, sem falar que a tela fica preta e ele desliga sozinho me deixando na mão muitas vezes. Infelizmente só percebi que o fabricante do produto aqui no Brasil é a POSITIVO depois da compra, algo que me deixou extremamente chateada, pois quem ja teve um computador dessa marca sabe o quanto eles falham na qualidade.
Paguei R$3.*******,00 no meu notebook e exijo meu dinheiro de volta, pois ja fui a assistencia tecnica duas vezes e o notebook voltou com os mesmos problemas, e ainda com outros bem piores. Repito, quero meu dinheiro de volta!
03/04/2018 às 18:16
Olá Sara,
Fiquei feliz em poder auxiliar no atendimento que precisava.
Foi uma satisfação ouvi-la e entender melhor o ocorrido.
Passei as orientações para seu atendimento.
Qualquer dúvida continuo a disposição no WhatsApp ou nos seguintes canais de suporte: .
Capitais ******* *******
Demais cidades ******* ******* *******