Tablet com baixa qualidade na bateria e carcaça, sem assistência técnica e suporte zero ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
03/07/2026 às 08:53
Comprei um tablet TL 10 e não paguei barato no lançamento há 3 anos, quase não usei pois a empresa me deu outrose tirei pra usar por mais 20 mins em cada mês foi muito,a bateria não segura mais, a parte externa descascou e ficou mais na gaveta que fora, tento alguma assistência autorizada não acho, uma [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem.
Suporte zero ao cliente e produto qualidade baixa.
06/07/2026 às 11:15
Olá Fernando,
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos informar que, conforme verificamos em nossos registros, o seu equipamento encontra-se fora do período de garantia do fabricante.
No entanto, oferecemos a opção de análise técnica mediante orçamento em nosso centro de reparos, onde profissionais especializados poderão avaliar a falha apresentada e indicar a solução mais adequada.
A solicitação de orçamento deve ser realizada por nossos canais de atendimento:
Capitais: 3004 4246
Demais cidades: 0800 880 8246
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 41 99267-0109
Márcio F.
Equipe Vaio do Brasil
06/07/2026 às 11:49
Ninguém está pedindo nada de graça aqui e ninguém falou em garantia, acontece que nem para pagar algo não consigo contato no suporte o fone de WhatsApp que envio aí não é WhatsApp para você ver que nem vocês mesmos sabem como agir imagine o cliente final?consegue mandar alguém falar comigo?foi o que disse o suporte e uma [Editado pelo Reclame Aqui]
12/07/2026 às 08:15
Nem eles sabem dar o caminho da assistência atendimento pior que já tive na vida