Praia Grande - SP

19/05/2024 às 12:50

Comprei um Tablet Vaio TL10 para uso no trabalho em 22/04/*******, entendendo que suas configurações eram perfeitas para a forma de uso que teria, mas só tive arrependimentos com essa aquisição. O aparelho é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e com menos de 1 mês de uso já começou a apresentar problemas no touchscreen, simplesmente não funcionando, ou funcionando quando queria, principalmente ao utilizar a capa teclado que acompanha o produto. Ainda assim, imaginando que pudesse ser um problema de configuração, ou algum app que não estava funcionando adequadamente, mantive o aparelho, e tentei inúmeras formas de configuração, além de restaurar o aparelho para a versão de fábrica em várias oportunidades, seguindo o tutorial disponibilizado pela empresa em seu site oficial. Nada funcionou! Infelizmente, apesar de sempre ter tido uma excelente opinião sobre a Vaio, não considerei o fato do produto estar sendo produzido pela Positivo Tecnologia, uma empresa que já é conhecida pela péssima qualidade de seus produtos. E acreditei que a Vaio não deixaria que seu nome fosse arrastado para a lama, fiscalizando a produção dos produtos que levam sua marca rigorosamente, me decepcionei, não foi o que claramente ocorreu. Agora desejo saber como proceder para recuperar o valor pago no produto, ou uma forma de reparo verdadeiramente efetiva, pois tenho visto reclamações inclusive sobre o Suporte Técnico ruim, que some com itens do produto e não arruma o dispositivo! Aguardo uma manifestação da empresa, pois acredito que a Vaio não queira ser comparada à Positivo pelos usuários. Minha esposa foi proprietária de um Sony Vaio por uma década, e essa parceria foi uma das melhores no segmento de Tecnologia, pena que não perdurou. Extremamente decepcionado!

22/05/2024 às 10:09

Olá Emerson,

Conforme nosso contato via e-mail, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia:
Passamos as orientações para envio através dos correios.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição nos canais de atendimento:
Capitais: ******* *******
Demais cidades: ******* ******* *******
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Marcio
Equipe Vaio do Brasil

02/06/2024 às 12:59

O atendimento foi realizado a contento, mas comprar um produto e com menos de 1 mês de uso ter problemas é decepcionante. A Vaio deveria rever suas parcerias.