Descaso

15/10/2018 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* comprei um Peugeot ******* - Roland Garros zero, depois de alguns meses o carro começou a apresentar um tranco ao alterar a marcha, saindo do neutro. Deixamos o carro na data de 04/10 com o responsável Pedro na concessionária Val Du Lion, onde comprarmos o carro, para verificar o defeito, enquanto esta na garantia. Após uma semana, o responsável apenas nos informou que o defeito seria visto pela fábrica e não nos deu nenhum parecer sobre o possível defeito e prazo de concerto. Percebemos que a concessionária começou a não mais nos atender ao telefone e hoje após 11 dias úteis, recebemos a notícia que nem o vendedor do carro e nem o responsável Pedro se encontram trabalhando na respectiva concessionária. Nosso carro anterior era um Peugeot *******, que também teve problema de câmbio e isso nos custou muito. Houve recomendação para não comprarmos outro Peugeot, mas eu insisti e agora estou a 2 semanas sem carro e sem qualquer informação do que está ocorrendo. Para quem comprou um carro caro não esperava este total descaso.