Kit de válvula termostática com defeito

Jandira - SP
18/07/2025 às 14:56
ID: 222086145
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Suporte Produto com Defeito (NF *****)
Bom dia, Senhores(as),
No dia 31/05/2025, realizei a compra de um kit de válvula termostática de alumínio no Mercado Car, conforme Nota Fiscal n *****, visando garantir a qualidade e o bom desempenho do meu veículo.
Contudo, com menos de um mês de uso, o veículo já apresentou defeito no kit, manifestando vazamento. A peça foi adquirida justamente por recomendação da loja, que destacou a qualidade e confiabilidade da marca Valclei, o que me motivou a optar por esse produto.
Infelizmente, tive uma experiência insatisfatória, pois a peça apresentou falhas precoces, gerando transtornos, prejuízos com mão de obra, substituição e toda a dor de cabeça associada à falha prematura.
Tenho fotos e vídeos do problema, e estou à disposição caso o setor de qualidade queira entrar em contato para maiores esclarecimentos.
Diante disso, solicito o apoio da empresa na reposição do item defeituoso, bem como uma ajuda nos custos decorrentes do problema, considerando o curto prazo de uso da peça.
Desde já, agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
Atenciosamente
21/07/2025 às 11:18
Olá Sr Péricles, como vai? Nosso time de Assistência Técnica vai entrar em contato para maiores detalhes e prosseguir com o atendimento ! Agradecemos por nos contactar ! Estamos a disposição!
Att: Time Técnico Valclei Arrefecimento
16/09/2025 às 22:07
Não recomendo esta empresa aos senhores clientes.
Comprei uma peça que apresentou vício de qualidade, pois além de vir com defeito, ainda estava incompleta, faltando componentes. Após a troca por uma nova peça, o problema foi resolvido, mas a empresa havia me garantido que ressarciria os custos com a mão de obra. No entanto, quando enviei as notas, recusaram o reembolso, alegando um laudo realizado pela própria empresa.
Sempre utilizei produtos originais no meu veículo, mas, nesse caso, fui tratado com descaso e ainda tive outros transtornos. Portanto, não recomendo a marca. Foi uma experiência extremamente negativa.