O que aconteceu
Efetuei a compra (e pagamento) no dia 30/06 (no mesmo dia recebi uma mensagem dizendo que ele estava em produção) a entrega estava estabelecida para EM ATÉ 37 DIAS UTEIS (ou seja, dia 20/08). Na semana do dia 20, não ainda não havia recebido nenhuma nova notificação sobre a produção ou sobre a entrega. Entrei em contato com o suporte por WhatsApp. La a atendente me disse que entraria em contato com a fabrica para verificar, dias depois ela ainda não havia me respondido e cobrei uma resposta. Assim, ela me disse que o pedido estava atrasado, e que seria entregue na semana que vem ate quarta feira. Hoje, segunda feira dia 24/08, entrei em contato novamente cobrando uma atualização. E novamente a atendente disse que ira checar com a fabrica, por que ela não sabe se o meu pedido ja saiu de la.
Toda vez que entro em contato o retorno que recebo é vou verificar e vou agilizar pra voce. Mas meu pedido ja deveria ter sido entregue na semana passada, e de acordo com a atendente ele nem esta pronto. Hoje, recebi a informacao de que ele nao esta pronto, sob a justificativa de que cada vez mais é dificil achar mao de obra de qualidade e que quando ele ficar pronto a entrega sera feita em 6 dias uteis. Total descaso com o cliente. Estao admitindo a falta de comprometimento com o prazo que eles mesmos estabeleceram e admitindo que o pedido esta sequer pronto.