Cliente não recebeu bônus prometido após compra no Sam's Club e não consegue contato com o atendimento

Taubaté - SP

29/05/2026 às 13:33

Fiz a aquisição do plano através da oferta do Vale bônus.
A oferta consistia em um bônus no valor de R$100, após realizar a compra do plano do Sams Club, fui ao mercado uma semana depois para fazer a compra conforme as regras, que precisaria ser em uma loja on-line e após um valor mínimo indicado.
Fiz toda compra no mercado e quando finalizei de passar a compra o cupom não estava disponível e devido ao horário não tinha ninguém para me auxiliar. Estou tentando contato com uma pessoa através do telefones disponíveis, mas até o momento só consigo falar com um robô. Quero saber como faço para ter meu cupom conforme anunciado pela aplicativo Vale Bônus.

03/06/2026 às 16:47

Olá Paulo!

Espero que esteja bem.

Tentamos entrar em contato com você diversas vezes para questionar o problema na oferta, se havia algum problema na utilização.

Porém, observamos que não recebemos um retorno de sua parte, desta forma, encerraremos sua solicitação por aqui.

Fique à vontade para aproveitar nossas ofertas dentro do aplicativo.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Atenciosamente, Equipe Vale Bonus - André.