Cupom de Desconto Inválido no Aplicativo Vale Bonus - [Editado pelo Reclame Aqui] Propaganda e Perda de Credibilidade

-- - --

27/05/2026 às 09:06

ID: 249801923

Encontrei no aplicativo Vale Bonus um cupom de 30% de desconto da Levis e tentei utilizá-lo na minha compra. Porém, no momento da finalização, o código simplesmente não funcionava.

Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que a campanha já havia sido encerrada. O problema é que o cupom continuava aparecendo normalmente no aplicativo, sem qualquer aviso de expiração ou indisponibilidade, induzindo o consumidor a acreditar que a oferta ainda estava válida.

Essa situação foi extremamente frustrante, porque organizei minha compra considerando o desconto divulgado. A solução oferecida posteriormente não compensou o problema nem foi equivalente ao benefício originalmente anunciado.

Além disso, essa não foi a primeira vez que tive dificuldades para utilizar benefícios do Vale Bonus. Sempre que encontro uma oferta interessante e tento usar, surge algum impedimento no momento da compra. Isso faz o programa perder totalmente a credibilidade para mim como cliente.

Inclusive, eu considerava o Vale Bonus um diferencial importante da Vivo e um motivo para continuar na operadora em vez de migrar para concorrentes. Porém, experiências recorrentes como essa passam a sensação de que os benefícios divulgados não são realmente confiáveis na prática.

O mínimo esperado é que promoções encerradas sejam removidas do aplicativo imediatamente, evitando gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e prejuízo ao consumidor.

01/06/2026 às 16:41

Olá, Thainá!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após análise do caso, realizamos o estorno do saldo em sua conta e registramos os apontamentos relacionados à oferta visualizada no aplicativo para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis.

Comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos nossos processos, especialmente em relação à atualização e disponibilidade das campanhas divulgadas. Permanecemos à disposição sempre que necessário. Porém, notamos que a oferta segue aplicando normalmente.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - Rodolfo.