Dificuldade na criação de conta e ativação de vale-bônus no Ifood Benefícios

Santo André - SP

09/11/2025 às 01:57

Boa noite!

Não estou conseguindo criar minha conta para ativar meu vale bônus no Ifood Benefícios. Já foi liberado saldo, recebo o código para ativar e simplesmente não consigo passar para a próxima etapa, consta como "não autorizado". Por gentileza, resolvam esse problema. Estou com mais de R$ 200,00 parados lá e precisando utilizar.

13/11/2025 às 16:30

Olá Ana,

Espero que esteja bem!

Lamento muito que sua experiência não tenha sido a esperada com a utilização do nosso aplicativo. É realmente chato querer usar um benefício e encontrar um obstáculo como esse.

Devido ao problema com o Pin, identificamos uma divergência nos dados do seu cadastro. Por isso, foi necessário prosseguir com a alteração do seu e-mail.

Realizamos a alteração do seu e-mail para: *******. Agora você consegue acessar o aplicativo e encontrar a oferta que mais lhe agrada.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp*******. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.

Dessa forma, consideramos sua solicitação de alteração concluída. Mas, se você identificar qualquer divergência ou precisar retomar o contato futuramente, permaneça à vontade para nos chamar em nossos canais oficiais de atendimento ou pelo WhatsApp*******.

Agradecemos a paciência durante todo o processo e reforçamos nosso compromisso em garantir comunicações cada vez mais claras e transparentes.

Equipe Vale Bonus André.

20/11/2025 às 09:37

Demora na solução e e-mail cadastrado anteriormente não sei de onde tiraram.