Disponibilização de Bônus

Santa Luzia - MG
27/07/2026 às 14:46
Sou cliente Vivo e utilizo o benefício da parceria com a plataforma Vale Bônus, na qual o pagamento da fatura da Vivo via Pix ou cartão de crédito gera um determinado valor em créditos.
O problema é que desde janeiro esses créditos deixaram de ser disponibilizados na minha conta. Percebi essa situação em maio, quando notei que meus créditos antigos estavam expirando e o saldo não aumentava, mesmo com o pagamento das faturas dentro das condições do benefício.
No dia 21/05, abri um atendimento para relatar o problema (Ticket *****). Desde então, passaram-se mais de dois meses sem qualquer solução. Nesse período, recebi apenas alguns e-mails informando que o caso continua em andamento e que eu seria comunicada quando houvesse novidades. Até o momento, nenhuma providência foi tomada.
Enquanto isso, continuei pagando normalmente as faturas da Vivo e também não recebi os créditos referentes aos meses de junho e julho. Ou seja, já são sete meses sem o benefício, acumulando créditos que deixaram de ser disponibilizados.
Além da falta de solução, o atendimento é extremamente frustrante e não apresentam qualquer posicionamento concreto. Sempre recebo a mesma resposta de que o caso está em análise, sem prazo e sem qualquer atualização efetiva.
É um enorme descaso com o cliente. Não é razoável abrir uma reclamação em maio e, meses depois, continuar sem qualquer solução ou previsão de resolução. Enquanto isso, sigo sendo prejudicada e deixando de receber um benefício ao qual tenho direito.
Espero que essa situação seja finalmente resolvida, com a regularização dos créditos pendentes e a disponibilização de todos os valores que deixaram de ser creditados desde janeiro. Também espero que o atendimento seja mais transparente, fornecendo um posicionamento claro e efetivo, em vez de respostas genéricas que apenas prolongam a espera.