Fiz uma compra e até hj me enganaram dizendo q tinha sido enviado e agora a compra foi cancelada.

Nova Iguaçu - RJ
24/07/2026 às 16:14
Fiz uma compra no dia 16/04/2026 no vale bônus, pois eles anunciaram vários produtos com preço super em conta , a data de entrega estava prevista para dia 26/04/2026 . A nota fiscal tinha sido emitida no dia 18/04/2026. Passar de alguns dia a minha entrega não foi feita e entrei em contato com eles no dia 28/04/2026 e a atendente ***** me informou q não havia informacao de rastreamento e q abriria um chamado e pediu q eu aguardasse 3 dias para resolver a situação. O número do registro da reclamação *****. Entraram em contato comigo por email pedindo q eu aguardasse mas uns dias pois meu pedido tinha sido enviado mas não tinha acesso ao rastreamento pois a transportadora estava com problemas no rastreamento. Então fiquei aguardando mas algumas semana e no dia 19/05/2026 entrei em contato pela segunda vez pois não tinha resposta de nada , simplesmente abandonaram meu pedido . O atendente ***** me informou q meu pedido havia sido enviado e estava em transito mas q não tinha como me enviar o número de rastreio pois a transportadora jadlog estava com problemas no rastreio e pediu q eu aguardasse mas uns dias q logo meu pedido chegaria . Tinha comprado alguns produtos pois iria dar como brinde na festa do meu filho . Sendo q tive tanto transtorno q os produtos não chegaram até a data do meu filho q foi no dia 20 de julho e com decorrer da preparação da festa até esqueci do meu pedido e acompanhar, hj quando entro no app vejo q meu pedido foi cancelado. Acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] me fizeram esperar por mas de 2 meses e ainda não recebi meus produtos , e ainda depois de várias reclamações nem para dar uma satisfação simplesmente cancelaram me fazendo de palhaça pedindo para aguardar a entrega e a nota fiscal foi emitida . Agora eu quero receber minha compra no qual eu aguardei e me fizeram esperar dizendo q tinha sido enviada.