Problema de Cadastro e Suporte com Vale Bônus

Taubaté - SP

27/05/2026 às 11:40

Não consigo realizar o cadastro e o suporte não da nenhum suporte, consegui saldo lá por meio da faculdade mas não consigo utilizar, estou muito frustada com a Vale bônus

01/06/2026 às 16:09

Olá, Amanda!

Espero que esteja bem.

Entramos em contato para esclarecer a situação referente ao ocorrido e garantir que você receba toda a assistência necessária. Porém, observamos que não recebemos um retorno de sua parte. Por conta disso, precisaremos atualizar as informações em nosso sistema devido à inatividade.

Entretanto, gostaríamos de reforçar que continuamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer a assistência adicional que você precisar. Fique à vontade para responder aos e-mails anteriores ou nos contatar pelo WhatsApp *****. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 09h às 18h.

Agradecemos imensamente por nos procurar. Nosso compromisso é aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas futuras interações sejam ainda mais positivas.

Equipe Vale Bonus - Rodolfo.