Problema na Aplicação da Oferta de Adesão ao Sam's Club (30% OFF)

Aracaju - SE

24/07/2026 às 15:13

Prezados,

Resgatei a oferta utilizando meus pontos no VALEBONUS/CRM para adesão ao Sam's Club ("Assine o Sam's com 30% OFF"), pela qual o valor da anuidade deveria ser de R$ 67,00, em vez de R$ 95,00. No entanto, ao realizar o cadastro, o desconto não está sendo aplicado.

Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que já consto como sócio ativo em 30/06/2026. Entretanto, essa informação não procede. Houve apenas uma tentativa de cadastro, realizada também pelo meu então adicional, utilizando a mesma oferta, mas o processo não foi concluído justamente porque o desconto não foi aplicado.

Dessa forma, solicito a exclusão de qualquer cadastro vinculado ao meu CPF, seja na condição de sócio titular ou adicional, uma vez que nunca concluí uma adesão nem realizei qualquer compra junto ao Sam's Club.

Após a regularização do cadastro, solicito também que seja garantida a aplicação da oferta resgatada, permitindo a adesão pelo valor promocional de R$ 67,00, conforme previsto na campanha.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a resolução do caso.

28/07/2026 às 10:22

Olá, Leonardo!

Espero que você esteja bem!

Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação ao seu cupom resgatado no parceiro Sam's Club.

Durante nosso contato, acompanhamos sua solicitação de perto e ficamos felizes em poder ajudar a resolver essa questão de forma justa e satisfatória, encontrando uma maneira mais adequada de resolver sua situação. Nosso objetivo é sempre encontrar as melhores soluções para você, garantindo que tudo seja feito sem maiores contratempos.

Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 93535-4946.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo. Estamos ansiosos para continuar aprimorando sua experiência e fazer com que suas futuras interações sejam ainda melhores.

Obrigado pela confiança em nossos serviços e por nos permitir resolver essa questão.

Equipe ValeBonus - Victor.