VALE BÔNUS e UNIASSELVI violam regulamento de bônus de 100 reais para alunos

Imbé - RS

25/03/2026 às 22:32

O regulamento do bônus de 100 reais é válido apenas para o aluno da UNIASSELVI. Para a VALE BÔNUS E A UNIASSELVI, O REGULAMENTO É VIOLADO SEM NENHUMA VERGONHA. ATENDI NA INTEGRA E TEMPESTIVANENTE O REGULAMENTO PARA RECEBER 100 REAIS, MAS A VE BÔNUS, NÃO. FAZEM MAIS DE 5 DIAS UTEIS CONFORME REGULAMENTO E NADA DE CREDITAR. A VALE BONUS CULPA A UNIASSELVI E A UNIASSELVI CULPA A VALE BONUS. VOU SER OBRIGADO A FAZER O QUE NÃO GOSTO, JUDICIALIZAR ESTE CASO, NÃO PELO VALOR, MAS SIM PELO FATO DE ACHARAEM QUE SOU [Editado pelo Reclame Aqui]. EM ANEXO A PROPAGANDA ENGANOSA, A PROVA QUE FIZ QUE HABILITA O BONUS E O PAGAMWNTO ANTECIPADO DO SEMESTRE TODO NA UNIASSELVI. O REGULAMENTO FOI VIOLADO POR QUEM CRIOU O REGULAMENTO.

30/03/2026 às 15:43

Olá Daniel!

Espero que esteja bem.

Entramos em contato para tratar da sua situação de forma mais pessoal e oferecer toda a assistência necessária em relação à sua participação na campanha do nosso parceiro UNIASSELVI.

Durante nosso contato privado, acompanhamos sua solicitação de perto e garantimos que a bonificação fosse processada quanto antes. Ficamos felizes em informar que seu saldo foi creditado no dia 27/01. Alinhamos algumas regras do regulamento da campanha referente aos bônus. Agora você pode aproveitar ao máximo nossas ofertas!

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp (11) 93535-4946. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André

30/03/2026 às 16:16