Dificuldade no resgate de Vale Caps

São José dos Campos - SP
28/06/2025 às 21:58
ID: 220798465
Não consigo fazer o resgate dos vale caps que adquiri na internet . Dificultam e não te dão acesso . Quero minha restitição e valores de resgate
15/07/2025 às 10:37
Olá, bom dia!
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer como funciona o processo de resgate dos Vale Caps, conforme previsto no regulamento autorizado pela SUSEP:
Para que o resgate seja válido, é necessário que o cliente demonstre interesse até o sábado que antecede o sorteio, até às 23h59, através do site da Kovr https://*******)
Após essa manifestação de interesse e validação dos dados, a empresa responsável (Kovr) irá liberar um voucher para cada titulo no prazo de até 60 dias. Esse voucher deve ser impresso e anexado ao título físico.
Em seguida, é necessário levar o título até nosso escritório em São José dos Campos, onde daremos entrada no processo de resgate. O prazo de análise e processamento é de até 15 dias. Após a finalização, será preciso retornar ao escritório para assinatura dos recibos, e então o valor será depositado em conta bancária.
Estamos à disposição para auxiliá-lo em cada etapa e, caso o senhor já tenha iniciado o processo e esteja com dificuldades, por favor nos informe em que etapa parou, para que possamos ajudar da melhor forma.
Equipe Vale Cap
15/07/2025 às 17:00
Enganadores voces , todo esse trabalho pra ninguem resgatar nada https://******* se voces [Editado pelo Reclame Aqui]
15/07/2025 às 17:36
Sentimos muito pela sua insatisfação com o processo Fernando, seguimos o regulamento imposto pela da SUSEP, orgão responsavel pela regularização dos titulos de capitalização no Brasil. E esclarecemos que toda semana o resgate de centenas de titulos do Vale Cap são efetuados e pagos com sucesso. Permacenemos a disposição para esclarecer demais duvidas.