Seguradora enrola para resolver sinistro de perda total, envia e-mail errado e cobra franquia indevida.

22/07/2026 às 13:41

Tive um sinistro com meu carro, 28/06/26, O carro deu perca total, No entanto em 03/07/2026, eles respondeu mandei o boletim, fotos tudo que eles me pediu.
Eles falaram pra mim aguardar na próxima semana que iriam me enviar um e-mail estou aguardo esse email a mais de 20 dias, hoje 22/07/26, eles me enviaram um e-mail mais com nome de outro cliente, todos os dias eu ligo e eles não sabem me responde uns falam que tem que paga franquia outros falam que não precisa, estou sem carro vai fazer 1 mês to pagando uber pra tudo..
Leva os filhos na escola, etc..
Eles quer cobra franquia mais não quer libera carro reserva, falam que encaminharam para o jurídico que também não responde.
Os atendentes da associação demonstraram total falta de informação, sem conseguir esclarecer dúvidas ou fornecer qualquer posição sobre o andamento do processo. Diante de toda essa situação, sinto-me completamente desrespeitado. Paguei a associação por 7 anos acreditando que teria suporte quando precisasse, mas encontrei demora, falta de informação, descaso e ausência de compromisso com o associado
Essa não foi a primeira vez que eles enrola quando precisa do seguro

31/07/2026 às 19:06

Olá, Wiliam!
Informamos que o caso será verificado internamente junto aos setores responsáveis, para apurarmos o andamento do evento, o envio incorreto do e-mail, as informações divergentes sobre a participação e a disponibilização do carro reserva.

Assim que concluirmos a análise, entraremos em contato com os devidos esclarecimentos e orientações sobre os próximos passos. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar a situação até que todas as informações sejam devidamente esclarecidas.

Equipe Valecar

06/08/2026 às 10:50

Enviei todos os documentos que me pediu dia 30/07/26, pelo Sedex pra ser mais rapido chegava no outro dia, vcs foi busca hoje dia 05/08/2026, eu que tenho que esta ligando perguntando as coisas e até hoje vcs não sabem explica corretamente as coisas.
Isso é usa de má fé com os cliente que pagam tudo certo.
Paguei 7 anos tudo certinho
Sobre o carro reserva voces disse que Eu não tenho ok
Então pra que vocês falaram que eu tenho que paga franquia ?
Apartir do momento que o carro da PT, agredido eu que não tem que paga mais nada pra seguradora, pelo contrário a seguradora que tem que PAGA pra Mim por LEI. Como promete algo pra os cliente se vc não consegue compri?
Vir vários relatos sobre vocês está usando de má fé contra os cliente.
Só quero que vcs resolva meu Caso só isso.

16/08/2026 às 16:24

Estou esperando até hoje 16/08 vai fazer 2 meses como sempre não resolve