ValeCar não cumpre acordo de indenização e atrasa pagamentos todos os meses

Salvador - BA

18/07/2026 às 06:52

Estou registrando esta reclamação devido ao recorrente descumprimento do acordo de pagamento da indenização do meu veículo, placa *********'.

A **4 parcela da indenização**, com vencimento em **16/07**, até o momento não foi paga'. Já enviei e'-mail solicitando uma posição da empresa, porém sequer obtive resposta'.

Infelizmente, essa situação acontece todos os meses'. Nunca há o cumprimento da data acordada sem que eu precise passar pelo desgaste de cobrar, enviar e'-mails e insistir por uma solução'. O sentimento é de total descaso e falta de respeito com o consumidor e associado'.

Quando foi firmado o acordo, esperava que a ValeCar cumprisse os prazos estabelecidos'. Assim como a empresa exige que seus associados cumpram suas obrigações, também tenho compromissos financeiros a honrar e dependo do pagamento na data combinada'.

É inadmissível que, mês após mês, a empresa demonstre a mesma falta de comprometimento, obrigando o associado a enfrentar sempre o mesmo problema'.

Solicito o **pagamento imediato da 4 parcela da indenização**, bem como que a ValeCar passe a cumprir rigorosamente as datas acordadas, evitando novos atrasos e transtornos'.

31/07/2026 às 19:10

Olá, Silvana!
Informamos que o caso será verificado internamente, junto ao setor responsável, para apurarmos o motivo do não cumprimento da data acordada e obtermos uma posição sobre a regularização do pagamento.

Assim que tivermos o retorno da área responsável, entraremos em contato com os devidos esclarecimentos.

Equipe Valecar Proteção Veicular

03/08/2026 às 12:42

Já tenho 5 anos na empresa, tenho 2 veículos associados, pagamos pra não precisar, pago corretamente ou até antes da data. Quando preciso nunca recebo na data correta, mais de 15 dias de atraso, fora os 5 meses que levou pra pagar a primeira parcela. O descaso que e a falta de interesse da equipe vale Car em resolver qualquer situação, seja por email, telefone ou WhatsApp. Quando o associado precisa, vira um [Editado pelo Reclame Aqui]