Anúncio de Imóvel enganoso para venda de consórcio com atendimento desrespeitoso

São José do Rio Preto - SP
12/06/2026 às 20:47
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a experiência extremamente negativa que tive com esta empresa.
Vi um anúncio de uma casa à venda no Facebook Marketplace e entrei em contato demonstrando interesse em conhecer o imóvel para uma possível compra. A visita foi agendada e compareci ao local na data e horário combinados acreditando que finalmente veria a casa anunciada.
Para minha surpresa, ninguém tinha interesse em mostrar o imóvel. O foco do atendimento foi exclusivamente tentar me convencer a contratar um consórcio. Informei diversas vezes que queria apenas visitar a casa antes de tomar qualquer decisão, mas fui informado de que só poderia conhecer o imóvel se aderisse ao consórcio oferecido pela empresa.
Ou seja, após me deslocar até o local e perder meu tempo, descobri que o anúncio do imóvel aparentemente servia apenas para atrair potenciais clientes para a venda de consórcios.
Quando deixei claro que não iria contratar nada sem sequer conhecer a casa anunciada, a situação piorou. A proprietária do estabelecimento foi chamada e passou a me tratar com extrema grosseria, afirmando que era a dona e que as regras eram aquelas. Em nenhum momento demonstrou interesse em prestar um atendimento respeitoso ou esclarecer a situação.
O episódio terminou de forma ainda mais absurda quando ela rasgou os papéis que estavam em sua mesa na minha frente, em uma atitude totalmente desrespeitosa e incompatível com qualquer empresa séria.
Saí do local com a sensação de ter sido enganado. Marcaram uma visita para um imóvel que nunca foi mostrado e condicionaram qualquer avanço à contratação de um produto financeiro que eu não tinha interesse em adquirir.
Fica o alerta para quem encontrar anúncios desta empresa antes de perder seu tempo.