NÃO COMPRE NESSE CANIL - DESONESTOS

Santo André - SP

13/11/2014 às 21:38

Estou fazendo a reclamação em nome de minha mãe já idosa, que comprou um filhote da raça poodle toy com a Sra., Rosana Navet no dia 07.09.*******. Na ocasião disseram que o animal estava em perfeitas condições de saúde ( com aproximadamente 52 dias), tendo inclusive já recebido dose de vacina já no canil (carteira de vacinação não foi entregue a compradora). Ocorre, que o animal começou a apresentar problemas de saúde com certa gravidade depois de 6 a 7 dias com a compradora, tendo sido socorrido imediatamente em um Hospital Veterinário de renome da região, já que seu estado era bem crítico. O animal teve quer ser internado as pressas e passou 2 dias no Hospital, mas acabou falecendo. Imaginem, minha mãe entrou em total desespero, já que tem quase 70 anos. Os custos foram muito altos em razão da internação, medicamentos e todos os esforços para salvar aquela vida tão frágil, mas infelizmente, o animal já veio doente e não tinha condições de sobreviver. Entramos em contato com a responsável através de WhatsApp, e-mail, telefone e nos pediram um laudo necroscópico, o que foi solicitado ao Hospital (pago pela compradora), mesmo assim, e com todas as evidências de que o animal já veio doente, a Sra. Rosana Navet recusa-se a devolver o dinheiro pago pela compra do animal. Parou de responder aos e-mails, WhatsApp e não atende mais aos nossos telefonemas. Sem contar que depois de muitas pesquisas, conseguimos descobrir que ela está ligada ao Canil Vale dos Filhotes, pois no contrato que nos foi entregue aparece somente seu nome e nada mais, e ainda, descobrimos que atendem em endereços distintos e com vários nomes. Fico triste não só pela minha mãe, que está desolada, mas pelos animais que estão nas mãos dessa gangue, pois só podemos denominá-los assim, afinal, neste site, vemos diversas reclamações em nome deste Canil nas pessoas de Rosana Navet, Diego Navet.... Peço encarecidamente as pessoas que estejam pesquisando para comprar cachorros que não comprem deste Canil, pois a evidência de maus tratos é clara, já que na maioria das reclamações os animais vieram a óbito. Assim, peço a Sra. Rosana Navet com todo respeito, que não sei se ela merece, mas que devolva o dinheiro pago pelo animal e comece a tratá-los com o devido respeito que merecem, pois são seres indefesos.