O que aconteceu
Realizei uma reserva no valor de R$ 2.750,25 para hospedagem no Vale Encantado. Esse valor foi calculado porque, na data original da viagem, minha filha já teria 6 anos, passando a ser cobrada como pagante.
Posteriormente, solicitei a antecipação da hospedagem, fazendo com que minha filha tivesse apenas 5 anos na nova data da viagem, idade que, conforme a política do próprio hotel, dá direito à cortesia. Inclusive, a própria empresa me enviou um novo orçamento comprovando que, nessa nova data, o valor da hospedagem seria de R$ 1.963,65, uma diferença de quase R$ 800,00.
Mesmo assim, a empresa se recusou a fazer qualquer ajuste no valor pago ou oferecer uma alternativa razoável. Solicitei, ao menos, a troca para um quarto mais próximo do parque, já que permaneceria pagando um valor muito superior ao devido, mas fui informada de que essa alteração só seria possível mediante o pagamento de 25% a mais sobre o valor da reserva.
Além disso, ao chegar ao quarto, encontrei um ambiente com mofo, roupas de cama sujas e aranhas, condições totalmente incompatíveis com o valor pago e com a qualidade esperada de um hotel.
Sinto-me extremamente prejudicada. Paguei por uma reserva considerando uma criança pagante, porém, na data efetiva da hospedagem, minha filha ainda tinha direito à cortesia. Ainda assim, a empresa se recusou a corrigir a cobrança ou oferecer um quarto melhor localizado, preferindo cobrar ainda mais por essa alteração.
Espero que o Vale Encantado reveja meu caso e apresente uma solução justa, pois a experiência foi decepcionante tanto pela falta de flexibilidade quanto pelas condições da acomodação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vale Encantado Eco Park & Hotel respondeu
30/09/2026 às 09:35
Olá, Sandy!
Agradeço desde já pela cordialidade em nossa conversa e espero ter esclarecido os pontos contratuais.
Lamentamos pelas situações levantadas e, conforme conversamos, as demandas foram resolvidas de pronto. Estamos revisando cuidadosamente todos os pontos mencionados, pois seu feedback é extremamente valioso para identificarmos áreas de melhoria e garantirmos que isso não se repita.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Agradecemos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e esperamos recebê-los novamente em breve, proporcionando uma experiência significativamente melhor.
Obrigada
Vale Encantado Eco Park & Hotel