Reembolso de ingressos para evento cancelado devido ao clima, sem resposta da equipe do parque.

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho tentando falar com a equipe do parque desde o dia 09/09 e ninguem responde. Fiz a compra de 03 ingressos do Parque e estacionamento para dia 06/09 onde teria um evento da The History, o evento foi cancelado devido as condições climáticas e remarcaram para o dia 11/12, mas para a data que remarcaram o evento já tenho viagem marcada e não tenho interesse em outra data. Estou tentando contato pra pedir o reembolso dos valores, mas não consigo falar com ninguém e no site não tem a opção de reembolso.

Aguardo solução!

*****

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vale Encantado Eco Park & Hotel respondeu

10/09/2026 às 12:49

Olá, Andreia!

Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Explicando um pouco sobre o funcionamento do nosso sistema: respondemos as mensagens por ordem de chegada. Como a nossa plataforma organiza os atendimentos pelas mensagens mais recentes, o envio de vários textos seguidos acabou atualizando a sua posição e jogando o seu contato para o final da fila. Para que você receba um retorno mais rápido em seus próximos contatos com o SAC, o ideal é enviar a sua dúvida completa em uma única mensagem e aguardar o nosso retorno.

Agradecemos muito pela sua compreensão e pelo contato via WhatsApp.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Obrigada

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Logo após ter feito a reclamação fui contactada pela atendente de nome ***** que foi muito educada, cordial e atenciosa, e solucionou o meu problema com grande rapidez e eficiência. Fez o cancelamento dos ingressos e já me extornaram o valor que havia sido pago.

3. Resposta final da empresa

10/09/2026 às 15:42

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que a Vanessa conseguiu te ajudar de forma rápida e eficiente.

Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência tranquila e acolhedora, mesmo quando ocorrem imprevistos. O seu elogio já foi compartilhado com ela e com toda a equipe! Conte conosco sempre que precisar.

Obrigada