Cartão ValeCard não é aceito em estabelecimentos informados como credenciados no aplicativo

Uberaba - MG
17/07/2026 às 17:47
ID: 254201609
Recentemente, a empresa onde trabalho substituiu o nosso antigo cartão de vale-alimentação Caju pelo ValeCard. No entanto, desde a troca, nós, colaboradores, estamos enfrentando diversos transtornos.
O cartão anterior era aceito nos estabelecimentos em que costumávamos fazer nossas compras. Já o aplicativo da ValeCard informa que esses mesmos estabelecimentos são credenciados e aceitam o benefício. Porém, quando chegamos ao caixa para efetuar o pagamento, o cartão simplesmente não é aceito.
Essa situação tem causado muito constrangimento aos usuários, que confiam nas informações fornecidas pelo próprio aplicativo e acabam sendo surpreendidos no momento do pagamento.
Gostaria de saber como a ValeCard pretende resolver esse problema. É inadmissível que o aplicativo informe que um estabelecimento aceita o cartão quando, na prática, isso não acontece. Se o local não faz mais parte da rede credenciada, essa informação deve ser atualizada imediatamente para evitar que os consumidores continuem passando por esse tipo de situação.
Nós tínhamos um cartão amplamente aceito pelos estabelecimentos e ele foi substituído pelo ValeCard, que, além de possuir uma rede de aceitação mais limitada, ainda apresenta informações incorretas no aplicativo. Esperamos uma solução rápida, bem como a atualização da rede credenciada, para que nenhum usuário continue sendo prejudicado.
20/07/2026 às 14:14
Prezado, boa tarde!
Conforme alinhado por meio de WhatsApp, o presente caso foi tratado e finalizado.
Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.
Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 701 5402.
Cordialmente,
Equipe Reclame Aqui ValeCard.
20/07/2026 às 14:16