Dificuldade de uso do Vale Alimentação(valemais) Valecard em Cruzeiro do Sul/RS

Cruzeiro do Sul - RS

21/05/2026 às 00:02

Recentemente, a empresa em que trabalho passou a fornecer o Vale Alimentação e o benefício de assiduidade por meio do cartão da Valecard, substituindo o anterior da Ticket.
No entanto, estou enfrentando grande dificuldade para utilizar o benefício, pois praticamente nenhum comércio local aceita o cartão. Resido em Cruzeiro do Sul e, até o momento, não encontrei nenhum mercado na cidade que aceite a bandeira.
Isso tem me obrigado a me deslocar até cidades vizinhas para conseguir utilizar um benefício que deveria facilitar minha rotina, o que gera transtornos e custos adicionais.
Já realizei a indicação de diversos estabelecimentos pelo aplicativo, conforme orientado, porém até agora não houve avanço na aceitação do cartão na região.
Diante disso, solicito que a empresa intensifique o credenciamento de estabelecimentos em Cruzeiro do Sul/RS ou apresente uma solução prática para os usuários da região, garantindo que o benefício possa ser utilizado de forma adequada.

28/05/2026 às 15:52

Prezado, boa tarde!

Conforme alinhado por meio de WhatsApp, o presente caso foi encerrado e os devidos esclarecimentos repassados.

Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.

Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 701 5402.

Cordialmente,

Equipe Reclame Aqui ValeCard.