Fui cobrado por antecipação de vale card que não solicitei

Caieiras - SP
14/09/2026 às 15:30
ID: 259019505
Boa tarde,
Trabalho em um estabelecimento que aceita os cartões vale card, no mês 08/26 e 09/26, anteciparam os cartões sem eu ter feito a solicitação da antecipação ou qualquer outro funcionário. Não é a primeira vez que isso acontece. Já pedi na central para colocarem o estabelecimento como estabelecimento que não aceita antecipação, já que ligam constantemente oferecendo e sempre negamos, porém não fizeram essa observação e fizeram a antecipação sem eu pedir e com isso descontando taxas altíssimas. Entrei em contato e estou cobrei por varias vezes ,quando ocorreu e fui informada que realmente não consta solicitação e que pedem desculpas e ate o momento não foi feito o estorno das taxas de antecipação nos relatórios fica aparecendo taxa de antecipação então pelo jeito ainda não cancelaram essa antecipação que não solicitamos, resolvi acionar este canal também pra que possamos receber essas taxas de volta e saber quando a vale card vai acabar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de antecipar sem o cliente solicitar.
Nosso CNPJ é *****