Impossibilidade de utilização do cartão flexível ValeCard após depósito de créditos e falha na prestação de serviço

Manaus - AM

04/05/2026 às 21:42

À Equipe de Atendimento ValeCard,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a impossibilidade de utilização do meu cartão flexível, cujos créditos foram depositados desde o dia 24/04.

Apesar de inúmeras tentativas de desbloqueio através dos canais oficiais (aplicativo e WhatsApp), não obtive sucesso em nenhum deles. Diante disso, abri um chamado diretamente pela Central de Atendimento Telefônica, onde me foi dado um prazo de 48 horas para resolução.

Este prazo já expirou e o cartão permanece bloqueado. Gostaria de ressaltar que:

Privação de Alimento: O impedimento do uso do Vale Refeição configura prejuízo direto ao meu sustento diário.

Falha na Prestação de Serviço: Os canais digitais não funcionam e o suporte telefônico não cumpriu o prazo estabelecido.

Solicitação: Exijo o desbloqueio imediato do meu cartão ou uma solução alternativa que me permita utilizar o saldo disponível em até 24 horas.

Caso o problema não seja resolvido prontamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e reportarei o incidente ao setor de RH da minha empresa, informando a ineficiência do serviço prestado pela operadora.

Dados para conferência:

Nome: *****
CPF: *****
TELEFONE: *****

No aguardo de uma solução urgente

05/05/2026 às 14:47

Prezado, boa tarde!

Conforme alinhado por meio de WhatsApp, o presente caso foi tratado e finalizado.

Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.

Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 701 5402.

Cordialmente,

Equipe Reclame Aqui ValeCard.

05/05/2026 às 14:48