Problemas com dados cadastrais do cartão e dificuldade de desbloqueio

Camaragibe - PE

20/07/2026 às 13:45

Venho pedir pelo cartão do meu marido que tivemos que esperar 1 mês pra conseguir receber a segunda via, quando finalmente chegou, os dados cadastrais do cartão estão dando como inválidos. Já tentei contato de todas as formas, mas em nenhuma delas consegue solucionar. Pelo amor de Deus a gente só quer desbloquear pra usar um benefício. Temos uma bebê de 11 meses e precisamos dar conta de nossas obrigações a ela. Eu peço encarecidamente que falem ou de um sinal de ajuda. Já estamos desgastados com isso!!!

27/07/2026 às 09:07

Prezado, bom dia!

Conforme alinhado por meio de nosso atendimento via WhatsApp, informamos que a sua solicitação foi tratada e o caso devidamente finalizado.

Agradecemos o contato realizado por este canal e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Para maior comodidade, você também pode contar com nossa Central de Atendimento para solucionar eventuais imprevistos, pelo telefone 0800 701 5402.

27/07/2026 às 09:17

Prezada, bom dia!

27/07/2026 às 12:25

Olá! Nos deram um prazo para envio do cartão até dia 23 desse mês, hoje já são 27 e não tivemos nenhum retorno!

27/07/2026 às 12:41

Olá, Clara, boa tarde! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o cartão foi entregue com sucesso no endereço da empresa em 23/07.

Dessa forma, a entrega do cartão ao colaborador passa a ser de responsabilidade do empregador. Recomendamos que ele entre em contato com o setor responsável da empresa para obter mais informações sobre a retirada ou recebimento do cartão.

27/07/2026 às 12:51

Peço desculpas pelo ocorrido! A empresa que nos comunicou que não havia chegado, por isso, ficamos sem alternativas que não fosse falar com vocês.