Valecard realiza antecipações não autorizadas e cobra juros abusivos, recusando-se a ressarcir valores indevidos.

Tupaciguara - MG
29/04/2026 às 10:17
Bom dia!
Assunto: Antecipações não autorizadas com juros abusivos
Venho por meio desta reclamação demonstrar nossa insatisfação com a empresa Valecard.
Foram realizadas antecipações de valores na nossa conta sem qualquer autorização previa, gerando cobranças com juros abusivos. Ressalto que em nenhum momento solicitamos ou autorizamos tais antecipações.
Ao entrar em contato com a empresa para resolver a situação, não obtive solução adequada.
A Valecard se recusa a fazer o ressarcimento dos valores cobrados indevidamente, mesmo diante da evidente irregularidade.
Essa pratica é extremamente grave, pois fere os direitos do consumidor, configurando cobrança indevida e falta de transparência na prestação do serviço.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato de qualquer antecipação não autorizada;
O ressarcimento integral dos valores cobrados indevidamente;
Esclarecimentos formais sobre como essas antecipações foram realizadas sem meu consentimento.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
Nafta Auto Posto Central Ltda.
*****
21/05/2026 às 17:16
Prezado, boa tarde!
Conforme alinhado por meio de WhatsApp, o presente caso foi tratado e finalizado.
Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.
Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 701 5402.
Cordialmente,
Equipe Reclame Aqui ValeCard.
25/05/2026 às 10:36
problema solucionado. parabens para empresa vale card.