Produto nao usado e alterado a em..

Batatais - SP

02/12/2025 às 20:25

Boa noite.
Eu comprei um kit no mercado livre que vem enxada rotativa e arador, acontece que as medidas estão alteradas, ou seja pedi a troca pela medida correta.
Achei que era somente fazer a troca, mas começou o meu problema, alegando que estava usado, onde a embalagem de papelão foi cortada pelas ponteiras da enxada e do arador que nao vem com nenhuma proteção, furou a caixa, ou seja já veio furada e os mesmos estao alegando uso do produto, uma vez que nem há sinal de uso ou terra, infelizmente era pra ser feito a troca, mas pelo visto a responsabilidade de atendimento ao cliente é péssima e sem qualquer respeito pelo consumidor.
Me devolveram com uma embalagem que nao condiz com a original a qual me enviaram, eu cobraram novamente os valores ou seja nao foi usada, a embalagem é fraca devido ao material ser metálico e ainda são péssimo em seu atendimento.
Espero usar um.dos meios que é esse canal e também acionarei outros canais, devido ao desgosto dessa empresa a qual.me arrependo em ter adquirido esse produto que por sinal nao irá servir pra nada.

28/01/2026 às 10:49

Bom dia, Ednaldo! Tudo bem?

A análise da devolução foi realizada diretamente pela plataforma do Mercado Livre, de acordo com suas políticas e critérios internos.
Conforme informado durante o atendimento, não temos acesso aos detalhes dessa avaliação, em razão das regras de sigilo e segurança entre o Mercado Livre e o cliente.

Verificamos durante o seu atendimento, que produto enviado corresponde exatamente ao item adquirido no pedido. Posteriormente, o item foi devolvido e realizamos a troca por um produto compatível com as especificações de acoplamento do seu equipamento, concluindo o atendimento com êxito.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Carbon Fak
Sac: 0800-642-5786
WhatsApp: (42) 98836-5178

28/01/2026 às 10:58

Houve um desentendimento entre a plataforma do mercado livre e a empresa.
Mas a empresa se dispos a solucionar o problema e deu certo o atendimento.

28/01/2026 às 14:16

Olá! Agradecemos o seu feedback! Sua opinião tem extrema importância para nós!
Permanecemos à disposição!

Equipe Carbon Fak