26/05/2025 às 07:40

Bom dia eu fiz uma compra na loja , no dia da entrega não me ligaram nem mandaram mensagem porém eu estava no local da entrega, disseram que não acharam o endereço, alguns minutos depois a entrega deu como feita e recebida por mim, porém eles nem chegaram até o local, eu mando mensagem eles dizem que vão dar retorno e não tive nenhum retorno até então, e saí no prejuízo.

26/05/2025 às 16:08

Boa tarde Sra Jaqueline tudo bem?

Verifiquei que esta compra foi efetuada diretamente no site do Magazine Luiza pelo sistema full, onde o próprio Magazine Luiza é responsável pelo envio e entrega do pedido. Vi que a sra já abriu uma reclamação junto ao Magazine Luiza e eles solicitaram um prazo até o dia 23-05-25 para apurar o ocorrido. Como este prazo já passou, acionamos hoje o SAC do Magazine Luiza onde fomos informados que o transportador deu baixa erradamente na entrega do produto e o que mesmo será devolvido ao centro de distribuição do Magazine Luiza. Desta forma, conseguimos autorizar por aqui o cancelamento da compra para que o Magazine Luiza prossiga com o estorno do valor. Neste caso orientamos que caso a sra tenha mais alguma dúvida, que a sra siga a tratativa junto ao Magazine Luiza para obter mais informações sobre o estorno.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos desde já a compreensão da sra.

29/05/2025 às 12:56

Obrigado pela atenção ao problema .

29/05/2025 às 13:04

Boa tarde, ficamos felizes que tudo foi resolvido e agradecemos a avaliação.

Nos colocamos à disposição.