Produto devolvido além dos produtos deles. Envio errado .
Fiz uma compra de panela aquecedora de cera de depilar e ao chegar minha esposa achou a panela muito pequena vindo a fazer a devol
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 118 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Valery Cosméticos Ltda.).
Não recebi o produto e fui bloqueada pela lojabr /Comprei unhas postiças na Loja de Cosméticos Valery na primeira semana de març
Quero meu reembolso recebi cx vazia
Continua após a publicidade
Fiz a compra dia 26/12/2025 e até agora não recebi nenhuma atualização.br /O produto não foi nem enviado, e não dão a opção de
Fiz uma compra no site e meu pedido ainda não foi postado, ao tentar ligar para empresa para verificar se o meu pedido seria posta