Produto devolvido além dos produtos deles. Envio errado .

Contagem - MG

29/04/2026 às 15:04

Fiz uma compra de panela aquecedora de cera de depilar e ao chegar minha esposa achou a panela muito pequena vindo a fazer a devolução de acordo com nossos direitos , até aí tudo bem , mas ao fazer a devolução tinha outro produto também em processo de devolução no caso uma " MAQUININHA DE APARAR BARBA " ao fazer a devolução o item também foi junto com o mesmo código do produto deles , sendo que a máquina seria de um outro estabelecimento, espero que os mesmos devolvam , mas até o momento nada de realizar a devolução, alguém lê a reclamação e não tenho retorno.

07/05/2026 às 11:49

Bom dia Sr Emerson tudo bem?

Como este produto foi comprado pelo sistema full do Mercado Livre, quando ocorre uma devolução o produto volta para o centro de distribuição do próprio Mercado Livre, não retorna para a nossa empresa, sendo assim, o sr precisa entrar em contato diretamente com o Mercado Livre através de sua compra para verificar como proceder, ok?

Nos colocamos à disposição.

At.te Valery Cosméticos

09/05/2026 às 08:57

Ótimo atendimento, na verdade foi exatamente o que foi explicado acima , a compra retorna para o mercado livre. E o problema já foi solucionado . Muito obrigado !

11/05/2026 às 13:03

Sr Emerson boa tarde!

Agradecemos o seu retorno e avaliação, ficamos felizes que conseguiu resolver com o Mercado Livre.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida!

Equipe Valery Cosméticos