Produto com Defeito

João Pessoa - PB
28/04/2024 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Valery Cosméticos, através do Mercado Livre, um aparelho para trabalho onde veio com defeito estou tentando tratar sobre o reembolso, nenhuma das empresas vem colaborando para solucionar meu problema, um total descaso. Vendedores da Valery totalmente mal educados e debochados. Fiz contato com o Mercado livre os atendentes informaram que iria verificar o caso e simplesmente me deixaram falando sozinha, amanhã mesmo estarei tomando outra medidas. Deixando registrado aqui o descaso e a insatisfação como consumidora.
29/04/2024 às 15:30
Boa tarde,
Com as informações que o Reclame Aqui forneceu da sra não consegui localizar nenhuma compra conosco dentro do Mercado Livre, a sra poderia nos passar o seu apelido cadastrado no Mercado Livre e o produto comprado para que possamos localizar a sua compra?
https://******* Equipe Valery Cosméticos
02/05/2024 às 11:42
Se não tiverem tantas reclamações pela falta de transparência e suporte ao cliente, talvez se recorde de uma Termocera enviada com defeito, ao qual já fiz devolução e até agora não fizeram o reembolso.