TEM COMO CANCELAR MINHA COMPRA?

Campinas - SP
11/08/2023 às 11:37
Ver todas Reclamaçõescomprei pelo site valery comesticos, mas se eu quiser comprar atraves do site shopee?
11/08/2023 às 16:31
Boa tarde, como o seu pedido já foi enviado não temos como cancelar a compra neste momento, a sra precisa receber o pedido e assim que receber deve entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento: e-mail: ******* ou telefone:******* ou Whatsapp:******* e solicitar a devolução do pedido para que possamos lhe orientar sobre a devolução, tudo bem?
Importante lembrar que esta solicitação deve ser feita através destes canais mencionados acima dentro do prazo de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, os produtos não podem ter sido utilizados e devem estar nas embalagens originais, ok?
Qualquer dúvida estamos à disposição.
https://******* Valery Cosméticos
11/08/2023 às 22:29
Bom já tinha resolvido isso, obrigada mais uma vez pelo contato whats eu tentei outro número e não foi, mas bom espero não precisar devolver, até porque já tenho o aquecedor da marca ,comprado com voces e esta funcionando corretamente, assim espero do mesmos, não entendi parte não utilizados eu irei testar los, como saberei sem testar se apresentar defeitos? bom espero que não, que voces tenha ligado, testado de alguma forma, sem abrir a caixa e rasgar rs, mas enfim