Está empresa continua emitindo boletos de cobranças indevidas no meu cnpj

20/01/2025 às 17:56
ID: 207470305
Ver todas ReclamaçõesEstou cansada de receber boletos de cobrança na minha conta jurídica são mais de três vezes ao mês é muito estressante espero que pare com essas cobranças tomarei medidas jurídicas.
22/01/2025 às 13:27
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado. Nosso objetivo é sempre tratar todas as situações com o máximo de respeito e profissionalismo.
Sobre as cobranças enviadas, elas estão relacionadas a um débito que consta em nosso sistema. Entendemos que a senhora não reconhece a dívida, mas, até o momento, não recebemos informações ou documentos que possam nos auxiliar a encerrar a negociação ou corrigir possíveis equívocos.
Estamos à disposição para solucionar o caso da melhor forma possível. Caso tenha algum comprovante ou informação que deseje compartilhar, por favor, entre em contato conosco através dos canais habituais para que possamos analisar e tomar as devidas providências.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
23/01/2025 às 11:18
Por gentileza me enviar o contato de vocês para mim saber de qual a empresa e o débito. Obrigado.
23/01/2025 às 14:31
Boa tarde, esse é o contato da supervisora Thais ela poderá te ajudar *******.