Bloqueio indevido de conta e valores retidos por contestação de venda

30/08/2025 às 15:40
CONTRATEI O SERVIÇO DELES PARA GATEWAY DE PAGAMENTOS, NA VERDADE ELES SÃO INTERMEDIADORES, CONTRATEI DA EMPRESA VALIDAPAY de cnpj: ***** e estava rodando quase 1 mês, 3000 vendas eu obtive, vendo ebook-s normalmente, por conta de 1 venda contestada das 3000, eles simplismente me avisaram 13:40 que era para ser enviada toda documentação até 14:30, menos de 1 hora!! e ainda não me forneceram os dados da venda a tempo, para eu conseguir verificar oque houve antes para enviar as comprovações da entrega e falaram que iam para ir mais rapido extornar o pix e manda outro pix pra mim (super amadorismo da empresa), isso não se faz, e logo após isso, eu entrei em contato com o cliente para ver oque houve e o mesmo informou que foi a esposa dele que estranhou a transação que foi no pix e imediatamente já entrou no banco e cancelou a med!! e já havia vendido mais 6 vezes para o mesmo cliente, mesmo assim a empresa bloqueou minha conta e instantaneamente as minhas vendas, causando prejuizo diario de mais de 5 mil reais, fora o saque que travaram 18 mil reais da minha conta!! empresa totalmente desrespeitosa com o cliente, de 3000 transações, por conta de 1 ocorrer isso e bloquear o dinheiro da pessoa que paga trafego pago, tem custos e parar a operação de uma hora para outra sem dar um prazo minimo para integrar outra gateway pra mim não tem respeito nenhum no mercado, e tudo isso disseram que foi procedimentos da CELLCOIN mesmo e não deles, quero que resolvam meu problema, liberem meu dinheiro.
01/09/2025 às 11:24
Olá, Lucas.
Lamentamos a situação e entendemos o impacto que a interrupção temporária causou em sua operação. Gostaríamos de esclarecer os pontos principais.
1) Contexto e comunicação
Somos um intermediador de pagamentos e operamos com infraestrutura bancária de parceiros regulados. Mantínhamos com você um grupo de WhatsApp de suporte dedicado, por onde informamos imediatamente sobre o bloqueio preventivo aplicado pelo parceiro financeiro, bem como os detalhes do processo.
2) Bloqueio preventivo e suspensão de novas cobranças
Ao sermos notificados do bloqueio, orientamos a não gerar novas cobranças, pois os valores ficariam acumulados em saldo retido, aumentando o risco de impacto na sua operação. Para proteger o seu negócio, realizamos a suspensão temporária da geração de novas cobranças até que o parceiro concluísse a análise.
3) Nosso compromisso de proximidade e suporte
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte próximo. Estivemos ao seu lado em todo o processo, sempre disponíveis no grupo de WhatsApp e nos nossos canais oficiais. Este é o nosso compromisso: nunca deixar o cliente desassistido, prezando pela transparência e pelo acompanhamento de perto em cada etapa.
Situação atual
A sua conta já foi liberada e você poderá realizar o saque normalmente. Seguiremos acompanhando para que sua operação transcorra da forma mais segura e estável possível.
Acionamos você também no grupo que criamos para lhe orientar em qualquer duvida que houver, so nao resolvemos em menos de um dia seu problema pois aconteceu no final de semana, mas apesar de tudo, conte com a gente sempre e pedimos desculpa pelo ocorrido!
Equipe ValidaPay Suporte & Ouvidoria
CNPJ 58.*******.*******/*******71
01/09/2025 às 12:01
EMPRESA ME ATENDEU BEM E O SOFTWARE DELES SÃO BONS, O UNICO PROBLEMA FOI ESSE BLOQUEIO SEM SENTIDO REPENTINAMENTE E TRAVOU MINHAS OPERAÇÕES, MAS JÁ RESOLVERAM.