Compra de um curso

Penha - SC
10/08/2026 às 08:43
Fiz a compra de um curso e, foi debitado na minha conta e não recebi.
10/08/2026 às 10:27
Olá, Denise! Aqui é o Jorge, da equipe de atendimento da ValidaPay. Tudo bem?
Sinto muito por essa situação. Você pagou por um curso e não recebeu o acesso, entendo perfeitamente a frustração e quero te ajudar a resolver isso o quanto antes!
Só para deixar claro o nosso papel: a ValidaPay é a empresa que processa os pagamentos. Quem vende, produz e entrega o curso é o produtor. Ainda assim, ele usa a nossa infraestrutura, e por isso vamos apurar diretamente com o mesmo e entender o aconteceu com a sua entrega.
Para isso, preciso identificar de qual produto foi realizada a compra, como nao tivemos insumos o suficiente na sua abertura de reclamação vou precisa que envie esses dados por e-mail, por gentileza.
Você pode nos enviar um e-mail para *[email protected]* com:
- Comprovante do pagamento (Pix, cartão ou boleto)
- Nome do curso e do site ou página onde você comprou
- E-mail e CPF usados na compra
Use como assunto: Reclame Aqui [SEU NOME COMPLETO]
Assim que recebermos, acionamos o vendedor imediatamente para entender o que houve na entrega e cobramos uma solução. Volto aqui com uma posição concreta, não vou te deixar sem retorno.
Fico no aguardo!
Jorge Passoni
Atendimento ValidaPay
10/08/2026 às 16:30
Pediu informações por e-mail e não respondeu mais. O comprovante de compra a crédito só é fornecido pelo banco após 48 horas e não tem como fazer print de tela. A vendedora, ***** tem um perfil no Instagram e usa um vídeo de um canal estrangeiro. As mesmas imagens, são do anúncio de venda do curso e outra pessoa também comprou e não recebeu. Está lá no Instagram.

10/08/2026 às 16:53
Olá, Denise! Jorge aqui novamente.
Acabei de verificar nossa caixa de entrada e não localizei o seu e-mail com o envio das evidencias, sendo assim nao teriamos como responder.
Se você pagou no cartão de crédito, o nome que aparece na sua fatura já é suficiente para eu localizar a transação e identificar o produtor.
Poderia me enviar agora e acusar aqui? Que vejo para voce!
Com isso eu já consigo puxar o registro do pagamento e acionar o produtor hoje.
Se preferir enviar por e-mail com o comprovante anexado, o endereço é [email protected].
Fico no aguardo e assumo o acompanhamento daqui.
Jorge Passoni
Atendimento ValidaPay