Férias Frustradas no Valinhos Plaza!

Valinhos - SP
05/01/2025 às 15:16
ID: 206375489
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência!
Apesar do hotel ter cerca de 70 quartos, a estrutura não atende, de forma digna, os hóspedes.
Vamos aos fatos:
- a janela do nosso quarto dava para um recuo - que abrigava também o exaustor da cozinha (que exalava um absurdo cheiro de gordura) e também provavelmente a lavanderia, de onde vazava um barulho constante, desde a madrugada, de máquina de lavar roupa.
Ou seja, além de não ter vista, não se podia abrir a janela, devido ao cheiro de gordura e barulho.
- a piscina dos adultos - imagem que não corresponde á propaganda - não comporta, confortavelmente, nem 20 pessoas. Apesar de, na lotação máxi.a do hotel, imagino, ter mais de ******* hóspedes.
Além de pequena, inacreditavelmente, a limpeza da piscina estava sendo realizada no domingo (5/1), às 10h da manhá, horário em que todos os hóspedes estavam esperando para utilizá-la.
- o restaurante é minúsculo. Não comporta os hóspedes. Precisamos esperar vagar uma mesa para conseguir tomar nosso café da manhã.
- o bar da piscina - que no meu atendimento me informaram que 'funcionava direto' fechava às 17h. Depois desse horário, não consegue-se tomar uma Coca-cola.
- tanto na propaganda do hotel, quanto no atendimento, me foi vendido um Espaço Spa. Ao chegar no hotel, busca do o serviço, soube que estsva em manutençâo. Só mais uma frustração.
Commeu check-out marcado para as 18h, saí do hotel, por volta das 11h, para passar raiva, passo em casa.
Buscando por um responsável, fui i formacda que ele não se encontrava no hotel.
Triste relatos de umas Férias Frustradas!
11/01/2025 às 12:58
Prezada Sra. Cynthia boa tarde. Tudo bem com a Sra. e família? Estimo que sim.
Primeiramente peço minhas mais sinceras desculpas por seu relato durante sua estada em nosso hotel.
Em respeito a sua avaliação e contando desde já com sua compreensão, pois durante essa época, devido as festas de final de ano, feriados e período de férias, nosso hotel estava com uma ocupação acima da média, pois assim como a maioria dos hotéis, tivemos uma grande procura de clientes!
Nos preparamos bem para atender nossos hospedes da melhor forma possível contratando mão de obra extra, ampliando nossos horários de serviços, disponibilizando mais mesas e cadeiras para as refeições entre outras ações, tanto que tivemos uma taxa acima de 98% de satisfação e elogios.
Nosso hotel possui três piscinas que comportam uma grande capacidade de pessoas, porém devido ao uso excessivo, chuvas e fortes ventos típicos dessa época do ano bem como o uso excessivo de bronzeadores solar o que é informado a ser evitado em nossos avisos de uso das piscinas e que não foi seguido, ocasionaram uma maior sujidade e excesso de óleo na água. Nossa manutenção realiza a limpeza diariamente de manhã cedo para que as 8am as piscinas estejam liberadas para uso, porém conforme os motivos acima informados e solicitações de outros hospedes, outras limpezas rápidas com o uso da rede foram necessárias, mas sem a interrupção de uso.
O horário de serviço do bar da piscina assim como todos os demais serviços são informados na carta de check in que os hospedes assinam ao chegarem, bem como disponibilizados em informativos nos elevadores o qual foram respeitosamente seguidos até com uma certa tolerância e nossa recepção conta ainda com a venda de todos os mesmos produtos do mini bar a disposição 24hs por dia.
Nosso Spa funciona em regime de agendamento prévio, tanto para que seja possível o agendamento com a massagista que é terceirizada como o bloqueio para o uso privativo do espaço. Diante das fortes chuvas que atingiram nosso estado, em nosso hotel infelizmente não foi diferente e tivemos infiltrações no Spa sendo necessário assim sua interdição para reparos. Porém, não havia agendamentos para o serviço nessa data.
Mais uma vez, peço nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e desde já agradeço por sua avaliação, pois nos dá a oportunidade de sempre revermos nossos processos em busca de melhorias constantes.
Igor Haddad
Gerente Geral.
14/01/2025 às 05:42
O responsável entrou em contato conosco, explicou questões relacionadas às falhas e nos convidou para uma nova estadia.