Atendimento por telefone da Valisere NÃO está funcionando. App NÃO permite devolver produto.

25/06/2026 às 09:50

Fiz uma compra n9app da marca Valisere 23/6/2026. Os 2 produtos chegaram 24/6/2026. Experimentei e não ficaram bons. Acessei o app e não era possível solicitar devolução porque o prazo estava expirado (mesmo dia do recebimento do produto).
O atendimento por telefone dizia que não havia atendentes suficientes.
Hoje o atendimento por telefone diz que NÃO está funcionando, para mandar email.
Ninguém response o email.

25/06/2026 às 12:26

Olá Camila!

Buscamos sempre proporcionar o melhor para nossos clientes, por isso nós entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
O nosso time entrou em contato e o seu caso foi finalizado.

Para qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).
Central de Atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2388-0403 (de segunda a quinta 08:30 às 17:30 e sexta até as 16:30).

Equipe Valisere.

25/06/2026 às 16:08

O atendimento resolveu prontamente meu problema. A nota 7 se deve a eu ter que abrir ima reclacao ao inves de usar o proprio app para resolucao ou contato com a central que estava fora do ar.