Não recebi estorno integral de devolução de 2 itens

21/09/2026 às 23:21
Prezados,
Meu nome é Regina Célia. Realizei a devolução AD916462186BR de 02 itens, nos valores de R$ 39,00 e R$ 79,00, porém recebi confirmação de estorno de 39,00.
Solicito que revisem o caso junto ao departamento responsável pelo o recebimento e conferência das devoluções, confrontando os registros que comprova a devolução dos dois itens em anexo.
Solicito o estorno integral de R$ 118,00.
Aguardo a regularização e confirmação do estorno URGENTE
22/09/2026 às 11:27
Olá, Regina!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por isso seu relato recebeu toda a nossa atenção.
Informamos que nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa por meio do protocolo *****.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo e-mail [email protected] ou pelo chat disponível em nosso site.
Equipe Valisere
23/09/2026 às 07:47
Bom dia!
Discordo! Não recebi nenhum contato da sua equipe. A maior interessada de resolver e querer o meu estorno no valor exato, conforme descrito acima sou eu. Inclusive na data de hoje 23-09-2026, irei ficar o na mão redobrando a atenção, para receber a ligação da sua equipe. Quero o estorno no valor total. Aguardo retorno URGENTE.
24/09/2026 às 07:38
Empresa Valisére como sempre efeciente. Atendimento impecável. Meu estorno resolvido no mesmo dia. Sou cliente assídua por conta da qualidade dos produtos. Parabéns pelo atendimento.