Não recebi o estorno correto de minhas devoluções

Feira de Santana - BA

24/09/2026 às 07:31

Não recebi o estorno correto de minhas devoluções

Body For Sure - Moda

Estou desapontada com a loja. Fiz uma compra, não deu certo, devolvi. Para minha surpresa, um estorno de 339,76 reais a empresa apenas lançou 56,66. Sendo que olhei os lançamentos futuros e não há reembolso do valor correto das roupas recebidas. É lamentável, ou vcs reembolsam o valor correto das peças enviadas ou vou ajuizar reclamação nos juizados especiais. Na minha fatura aparece ainda valisere ao invés de body for sure. Lamentável. Primeira e última compra na loja.

24/09/2026 às 09:49

Olá, Carla!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por isso seu relato recebeu toda a nossa atenção.

Informamos que nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa por meio do protocolo *****.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo e-mail [email protected] ou pelo chat disponível em nosso site.

Equipe Valisere