Pedido não recebido!

Pindamonhangaba - SP
21/09/2026 às 16:33
Fiz uma compra online e no dia 16/09 recebi um e-mail dizendo que o meu pedido havia sido entregue com sucesso no dia anterior (15/09). Acontece que não recebi o pedido e, em consulta ao site da transportadora, estava lá "entregue" sem nenhum dado de quem teria recebido. Entrei em contato com o e-mail de suporte da loja e me foi informado que eles entrariam em contato com a transportadora para verificar os dados de recebimento. Em resposta, na data de hoje, a loja enviou a foto de uma casa (que não é a minha!) com endereço e dados de geolocalização. Na mesma foto constava "assinar pelo próprio", então o entregador assinou um nome PARECIDO com o meu e escreveu "garagem" em seguida e, assim, deixou meu pacote na garagem de outra casa do condomínio com o mesmo número, porém em OUTRA RUA! Tudo isso está claro na foto, mas mesmo assim a loja não quer proceder com o meu reembolso! Em resposta me disse que o vizinho pode ter informado me conhecer, repito: há uma foto do entregador indicando que largou o meu pacote na GARAGEM de uma casa em OUTRA rua do mesmo condomínio e que assinou meu nome! A loja diz que só pode proceder com o meu reembolso após acareação. A acareação é um problema interno da loja com a transportadora, e não meu! Eu não preciso provar que não recebi o pacote, mas sim a loja provar que me entregou, o que não ocorreu! Eu não tenho obrigação NENHUMA de ir à casa de um estranho pedir por um pacote que está em poder dele há mais de uma semana! Eu não autorizei terceiro a receber meu pacote, eu não conheço ninguém nesse condomínio e eu não posso esperar a loja recuperar o pacote para receber meu reembolso! A entrega em endereço errado é uma falha na prestação de serviço do fornecedor e eu tenho meu direito de receber meu dinheiro de volta, uma vez que não recebi os produtos que comprei!!!
21/09/2026 às 17:04
Olá, Nathalia!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por isso seu relato recebeu toda a nossa atenção.
Informamos que nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa por meio do protocolo *****.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo e-mail [email protected] ou pelo chat disponível em nosso site.
Equipe Valisere
21/09/2026 às 17:31
A empresa insiste que irá fazer o processo de acareação para somente após pensarem em fazer meu reembolso. Essa é uma prática ilegal e abusiva já que a própria loja me enviou as provas de que o pedido foi entregue em endereço diverso do meu! A recuperação do produto é problema da loja e da transportadora; não bastasse eu não receber o pedido ainda tenho que esperar eles voltarem no endereço para investigar o que aconteceu (o entregador entregou no endereço errado!!!) para devolverem o meu dinheiro!!