Relato e experiencia para quem está pensando em começar.

Cuiabá - MT
10/09/2026 às 10:25
Meu nome é Danilo, sou de Cuiabá e já tenho experiência como cotista da Valle Capital. Pra quem está pensando em iniciar, posso falar que minha experiência até agora tem sido positiva.
No começo eu também tinha dúvidas e queria entender melhor como funcionava, mas fui bem atendido e tive todas as informações que precisava antes de começar.
Depois que entrei, consegui acompanhar tudo pelo aplicativo e, sempre que precisei falar com a equipe, fui atendido normalmente. Até hoje, o que foi combinado comigo aconteceu da forma esperada.
Para quem ainda está conhecendo a Valle, minha dica é tirar todas as dúvidas, entender bem o contrato e se fizer sentido para o seu perfil, começar de uma forma que se sinta confortável. No meu caso, estou satisfeito com a experiência e com o atendimento que estou tendo até agora.
10/09/2026 às 10:31
Oi, Danilo. Agradecemos muito pelo seu relato e pela confiança depositada na Valle Capital.
Ficamos felizes em saber que sua experiência tem sido positiva, desde o primeiro contato até o acompanhamento pelo aplicativo e o suporte prestado.
Também agradecemos por destacar a importância de tirar todas as dúvidas, entender bem o contrato e iniciar de uma forma confortável para cada perfil. Esse é exatamente o caminho que buscamos incentivar. Uma decisão consciente, transparente e bem orientada.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos continuar construindo uma relação de confiança e satisfação.
Equipe Valle Capital
10/09/2026 às 10:32