Betim - MG

08/07/2026 às 12:17

Venho registrar esta reclamação para deixar documentado o que aconteceu comigo e alertar outras pessoas.

Realizei investimentos na Valora Broker após receber indicações e informações que transmitiam confiança. Durante um período, a plataforma aparentava funcionar normalmente. No entanto, quando solicitei meus saques, começaram os problemas.

Passei meses tentando resolver a situação por meio do suporte, abrindo tickets, enviando mensagens e aguardando respostas que nunca solucionaram o problema. Os saques não foram pagos e meu dinheiro permaneceu retido.

Agora, para piorar, o próprio site da empresa saiu do ar por expiração do domínio, impossibilitando até mesmo o acesso à plataforma.

Possuo comprovantes dos depósitos, registros das solicitações de saque, conversas, prints da plataforma e demais documentos que comprovam minha relação com a empresa.

Caso existam outras pessoas na mesma situação, acredito que seja importante que também registrem suas reclamações, para que fique documentado o número de investidores prejudicados e para que possamos buscar as medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento oficial da empresa e uma solução para o ressarcimento integral dos valores devidos que ultrapassa 10 mil dólares.