[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
21/05/2026 às 15:43
Recebi uma ligações dessa empresa, onde uma pessoa bem despreparada veio alegar sobre a minha marca, pediu dinheiro para que eu não tivesse problemas, algo sem sentido nenhum.
Quando disse que não tinha interesse a tal atendente ficou toda nervosa e dizendo que ia entrar um com processo, rsrsr piada né ?
Tomem cuidado com essa empresa!!!
22/05/2026 às 16:25
Prezado Fábio Stocloska
Primeiramente informamos que a Valoriza Consultoria atua no mercado há aproximadamente 20 anos, dedicando-se ao desenvolvimento contínuo de nossos colaboradores e à realização de treinamentos constantes.
Nosso objetivo é garantir que todos estejam alinhados com os mais altos padrões de qualidade no atendimento, assegurando uma experiência positiva para nossos clientes. Nosso objetivo é infomar aos nossos Clientes a importância do registro e proteção de sua marca.
Nesse contexto, destacamos que nossa atuação visa resguardar os direitos de exclusividade sobre marcas e criações, bem como orientar quanto à importância do registro perante os órgãos competentes em território nacional, prevenindo o uso indevido por terceiros.
A proteção de uma marca exige, sobretudo, o direito de uso exclusivo contra terceiros. Para isso, contamos com uma equipe de profissionais especializados, que atuam em diversas plataformas digitais para identificar e orientar concorrentes que possuam páginas com publicações semelhantes às de nossa empresa, tanto na marca quanto na logomarca, dentro do mesmo segmento comercial. Nosso objetivo é esclarecer aos concorrentes a existência de um processo de registro e salientar que o uso de uma marca registrada sem autorização constitui [Editado pelo Reclame Aqui]
Aproveitamos a oportunidade para explicar brevemente um ponto importante do nosso trabalho: a defesa ativa da marca.
A atuação do nosso escritório vai além da simples obtenção do registro. Quando assumimos um processo de registro de marca realizamos um trabalho contínuo de monitoramento no mercado, para identificar e impedir que terceiros utilizem nomes semelhantes ao das marcas de nossos clientes.
Essa vigilância é essencial para preservar a exclusividade, fortalecer a identidade da marca e agregar valor ao patrimônio empresarial. Reforçamos ainda que todo o trabalho de pesquisa realizado por nossa equipe tem como base a busca pelas melhores chances de êxito no processo de registro.
No que tange nosso atendimento, reiteramos que nossos agentes passam por constantes capacitação, estando preparados para sanar todas as dúvidas de nossos clientes.
Valoriza Consultoria.
30/05/2026 às 13:01
Oferendo serviço que não precisa