14/04/2025 às 13:17

Me ligaram assim que comecei com meu CNPJ , eu paguei ***** pelo serviço oferecido por essa empresa, depois eu paguei *****, por um serviço de inpi, depois me ligaram cobrando mais coisas que não informaram no início, ou seja não resolveram nada e ainda ficam cobrando até hoje , solicitei o cancelamento e informaram que tava cancelado e etc . Agora outros funcionários entram em contato cobrando por um serviço que nem fizeram , coloquei uma advogada em cima deles , e não indico essa empresa pra ninguém, tudo *****

14/04/2025 às 18:06

Prezado Bruno.
A Valoriza Consultoria atua no mercado há aproximadamente 20 anos, dedicando-se ao desenvolvimento contínuo de nossos colaboradores e à realização de treinamentos constantes. Nosso objetivo é garantir que todos estejam alinhados com os mais altos padrões de qualidade no atendimento, assegurando uma experiência positiva para nossos clientes.

Em relação ao pedido de registro de sua marca, durante o acompanhamento para a condução do seu processo, identificamos a possibilidade de aditar o registro da marca dentro do território nacional. Este procedimento foi importante para comunicar seus concorrentes dentro do território nacional.

Salientamos que o contrato com a Valoriza Consultoria foi formalizado em 30/05/******* com vigência de 4 anos. Durante este período, preparamos sua marca e a protocolamos junto ao órgão federal INPI Instituto Nacional de Propriedade Industrial, responsável pelo julgamento do processo. Em 31/12/******* seu pedido foi INDEFERIDO, ou seja, recusado pelo órgão federal.

Neste momento estamos revendo a situação para finalização com V.Sa., e demais esclarecimentos

15/04/2025 às 17:54

Vou resumir, Horrível!