Não Devolução do Sinal Após Cancelamento de Contrato

São José dos Campos - SP
17/06/2025 às 08:58
ID: 219849537
Realizaram contato via whatsapp, fiz o sinal de R$500,00 quando enviaram o contrato não aceitem as condições e até o momentos não realizaram a devolução.. já fiz diversos contatos sem solução..
18/06/2025 às 08:33
Prezado Júlio César,
A Valoriza Consultoria atua há aproximadamente 20 anos, sempre focada no desenvolvimento de nossos colaboradores e na realização de treinamentos constantes para garantir a melhor qualidade no atendimento e uma experiência positiva para nossos clientes. Nosso objetivo é informar a clientes e não clientes sobre a importância do registro e proteção de sua marca.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento entrou em contato para apresentar o início do processo de protocolização da sua marca. No entanto, não prosseguimos com o processo devido a sua desistência. Tentamos retomar o contato em outras oportunidades para prosseguir com o procedimento de registro, mas sem sucesso.
Diante disto providenciamos o estorno do valor pago e nos colocamos à disposição através de nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe de Atendimento
Valoriza Consultoria.
10/07/2025 às 11:01
Único atendimento bom ocorreu após reclamação na plataforma, estorno solicitado só realizado após a reclamação. Os contatos eram apenas para tentar reverter a decisão de não prosseguir com o processo. Pessima experiência, reforçou minha decisão!