Empresa vende e esquece o cliente. Quase perdi os parques

Joinville - SC

09/12/2024 às 14:33

ID: 204106433

Comprei ingressos para 4 pessoas, 4 parques em Orlando, *******. Comprei em julho para usar em dezembro. Um bom prazo, para evitar contratempos. Nunca havia ido para a Disney, confiei na empresa por fazer muito mkt digital. Mas levei um susto, que só não foi pior porque resolvi analisar o recibo de compra para os parques Magic Kingdom e Hollywood Studios, pouco antes da viagem.

O fato é que, logo após fazer a compra, recebi a seguinte mensagem
"NOSSO TIME JÁ RECEBEU A SOLICITAÇÃO PARA EMISSÃO DOS SEUS INGRESSOS OFICIAIS, E DENTRO DE 48 HORAS, RECEBERÁ NO SEU E-MAIL. Após a confirmação do seu pedidos os ingressos são imediatamente enviados para o nosso time de emissão, com isso o time de emissão realiza todos o processo necessário e envia para os parques de forma que os mesmos nos retornem os ingressos oficiais!"

Pois bem, estava bem sossegado, achando que a empresa tinha tudo bem organizado. Acontece que esse e-mail nunca chegou. Fui ver em dezembro (15 dias antes da viagem), junto a minha documentação, se faltava algo. Percebi que os ingressos do Magic e Hollywood nunca chegaram. Recebi apenas um recibo com os tickets. Pior, após o recebimento, eu deveria AGENDAR os parques. EM NENHUM MOMENTO me mandaram algum aviso que precisava agendar. Ou seja, estava sem os ingressos e sem o agendamento feito, a 15 dias da viagem..

Resultado: Por conta própria, fui atrás, fiz cadastro no site da Disney (nem isso eles haviam feito), fazer a vinculação do recibo de compra para gerar os ingressos (!!) e agendar os parques. Fiz tudo sozinho, e INFELIZMENTE não consegui mais os dias que havia planejado. Tive que alterar meu roteiro. Isso porque fui atrás!!! Se eu demorasse mais, não conseguiria nenhum dia para esses dois parques na minha viagem. Um absurdo.
Total descaso com o cliente.

E durante uma conversa no whatsapp, simplesmente colocaram "[12:09 PM, 09/12/*******] Vamo Nessa: Deveria ter sido avisado sim pelo atendente
[12:09 PM, 09/12/*******] Vamo Nessa: Vou sinalizar o ocorrido para o setor.

E só. Ou seja, perderia meus 2 dias de parque porque não me avisaram do agendamento que deveria ter sido feito por eles, ou PELO MENOS, me avisar para fazer, logo após a compra, EM JULHO!!

Não indico essa empresa a ninguém. Até a compra efetuada, tudo ok. Depois, é cada um por si. E se for cada um por si, eu mesmo vou atrás e compro no site da Disney. Agência pra quê?

Decepção total.