O que aconteceu
Estamos totalmente indignados com a situação causada pela VAMONESSA durante nossa viagem aos Estados Unidos.
Compramos com a agência dois ingressos para um evento especial no Busch Gardens Tampa, para o dia 19/09/2026. No momento da solicitação, informamos claramente por escrito a data e o parque escolhido: BUSCH GARDENS. Temos prints da conversa comprovando exatamente o que foi solicitado.
Apesar disso, a agência emitiu nossos ingressos para o SEAWORLD ORLANDO, um parque completamente diferente do que havíamos solicitado.
O problema só foi descoberto quando já estávamos no Busch Gardens, no dia programado, prontos para participar do evento. Fomos pessoalmente ao atendimento do parque, explicamos toda a situação e apresentamos os ingressos, mas fomos informados de que não seria possível realizar a troca, pois os ingressos haviam sido emitidos para outro parque.
Isso nos causou um enorme transtorno em plena viagem internacional. Organizamos nosso roteiro, deslocamento e programação para estarmos no Busch Gardens especificamente nesta data e, ao chegarmos ao parque, simplesmente não conseguimos entrar por um erro de emissão da agência.
Como o evento acontece em data específica e não queríamos perder toda a programação por um erro que não cometemos, fomos obrigados a resolver o problema por conta própria e comprar novamente dois ingressos diretamente no site oficial do Busch Gardens.
A nova compra custou US$ 132,18, já incluindo impostos e taxas. Considerando uma cotação aproximada de R$ 5,40 por dólar, tivemos um desembolso adicional de aproximadamente R$ 713,77, sem considerar eventual diferença cambial ou outros encargos do meio de pagamento.
Temos toda a documentação comprovando o ocorrido: prints da conversa mostrando que solicitamos corretamente o Busch Gardens e a data, os ingressos emitidos incorretamente para o SeaWorld, além do comprovante da nova compra que tivemos que realizar.
Não aceitaremos assumir qualquer prejuízo financeiro decorrente de um erro cometido pela agência. Contratamos uma empresa justamente para termos segurança e tranquilidade durante uma viagem internacional e acabamos, na porta do parque e em outro país, tendo que solucionar sozinhos um problema que não criamos e pagar novamente por algo que já havíamos contratado corretamente.
Exigimos o reembolso integral do valor adicional de US$ 132,18 que tivemos que desembolsar para adquirir os ingressos corretos, considerando o valor efetivamente convertido e cobrado em reais pelo nosso meio de pagamento.
Não estamos solicitando cortesia ou qualquer benefício adicional. Estamos exigindo apenas que a VAMONESSA assuma a responsabilidade pelo erro de emissão e restitua integralmente o prejuízo financeiro que esse erro nos causou.
Esperamos uma solução rápida e o ressarcimento integral do valor pago adicionalmente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
VAMONESSA respondeu
21/09/2026 às 12:36
Olá André, boa tarde.
Nossa equipe de qualidade entrou em contato e o problema foi resolvido.
Faremos o reembolso ainda hoje, conforme combinado.
Tenha certeza que comprou com uma empresa que se preocupa com todos os detalhes de uma viagem.
Conte conosco.
Obrigado